1.Имя:
Ашауни
2.Возраст:
224 года выглядит на 17 лет
3.Раса:
Демон
4.Деятельность:
Путешественник, защитник
5.Вид оружия:
Оружие: Стальные нити, шест.
Защита: Шарф
6.Способности:
Регенерация, ловкость, быстрое перемещение, призыв растений.

Трансформация: Превращение в Бьякко "белый лис с девятью хватами".
Акваэрактор - Тушение пожаров.
Усурарапедитас - Мгновенны рост растений в любой почве.
Инкарцеро - Связывает противника лозой. Даже разорванная лаза продолжает сковывать врага.
8.Внешность:
Короткие белые волосы до плеч. Былые лисьи уши и хвост, глаза алые, телосложение обычное немного накаченное, имеет татуировки на руках в виде красных, заострённых полосок. Одет в белое кимоно без пояса (похода на рубашку) также белые штаны с широкими штанинами, на левой руке чёрная перчатка без пальцев, ещё носит длинный синий шарф  (он настолько длинный, что внаём можно спать как на одеяле) подаренный его приёмной матерью, на ногах чёрные чешки.
http://uploads.ru/t/V/R/0/VR0K5.jpg
9.БИО
Ашауни родился в нелёгкое для демонов время, люди были настолько суеверны что уничтожали любого демона встречавшегося на пути. Когда он был младенцем его мать убегая он преследователей спрятала его в лесу, но так и не вернулась. Проходившая мимо Мико собирая лечебные травы, нашла Ашауни у реки, поняв что его потеряли забрала его с собой. Ашауни рос мирно и спокойно в дали от людей, в свои пять лет он не отличался от обычного человека. Приёмная мать научила Ашауни азам аптекаря, а также о защите от злых демонов, поначалу эти уроки казалось ему просто игрой. став старше он понял для чего нужны были эти уроки. В десять у него стали проявляла демонические способности, по началу его смущала то что он не похож на свою приёмную мать которую он считал родной. Цуруми неспособна больше скрывать о том кто он есть, рассказала ему всю правду, по началу Ашауни не хотел верить, что он демон, но приняв все как есть, он не переставал верить, что тот кого он знал с детства любит его как родного. Оставшись жить с Цуруми  он помогал ей во всем, как и всегда, не обращая внимание на то, что она Мико. когда ему было 14 лет, Цуруми умерла, прожив вместе долгую и счастливую жизнь. Ашауни даже после её смерти оставался там, где вырос и продолжал заниматься делом Цуруми, улучшая свои навыки. До 17 лет закрывая лицо своим синим шарфом претворялся Микой, помогая людям и низшим демонам. В семнадцатилетние, к Ашауни из далека пришел  демон, заявивший, что он его старший брат, который жил на севере подальше от людей. Предъявив доказательство в виде второй половины кулона, Урамеш забрал Ашауни в их семейное поместье. Через полгода, из-за раз разбушевавшегося демона который уничтожил деревню, снова объявили охоту на демонов. Из-за этого Ашауни с братом не намеривая сражаться с людьми, покинули поместье. Направляясь на север, на них напали люди. Урамеша сильно ранили, и чтобы спасти своего не нешто негодного братца он с помощью заклинания призыва растений запечатал Ашауни в дереве жизни. Единственное что увидел Ашауни перед потери сознания, это доброю улыбку старшего брата.
10.Симпатия:
Розы, животные, лес
11.Антипатия:
Причинение боли, жадность, высокомерие
12.Смысл жизни:
Защищать близких
13.Спутник:
Белка-лис
14.Как вас найти:
а) http://fullmetalalchemistanime.mybb.ru/ -  Insensibility,  http://bleache.bleachforum.ru/ - Какетрикс,  http://pokemonworld.anihub.ru/ -  Кайто.
в)pnpwit@yandex.ru
15.Пароль:
"Осувари!"
16.Давно ли играете на ролевых:
Недавно

Отредактировано Ашауни (2012-04-28 17:43:28)