1.Имя:
Минато Намикадзе
2.Возраст:
25 лет(выгляжу на 18)
3.Раса:
Человек
4.Деятельность:
Синоби-путешественник
5.Вид оружия:
Кунаи необычной формы.
6.Способности:
Быстрое перемещение(телепортация),энергетические сферы.
7.Характер:
Он является добрым, отзывчивым, внимательным, очень смелым и рассудительным, очень верный товарищам и односельчанам, а также союзникам и союзнических селений или стран (готов отдать жизнь за всех кто ему дорог), беспощаден к врагам,  немного ленив(совсем чуточку), уважает стариков и героев ,не важно из какой станы они ,очень внимательный к ученикам, всегда пытаясь уделить каждому внимание, искренне радуется их успехам и всегда готов помочь в случае неудачи, подбодрить, старается как можно более понятнее разъяснить и если нужно показать ,если не понимают того или иного принципа и смысла обучения ,  по своей натуре является одиночкой, предпочитая действовать самостоятельно.
8.Внешность:
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилета синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.
http://s05.radikal.ru/i178/1012/05/025b6e79e837.jpg
9.БИО
Минато Намикадзэ чаще называемый просто Четвёртый Хокагэ — известен как человек спасший родное Селение, затворив Девятихвостую Лису (Кьюби) в тело своего новорожденного сына Наруто Узумаки; данный поступок стоил ему жизни. Наруто очень похож на Минато внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, одна и та же группа крови, кроме того они в равной степени реагирует на тренировки. Итачи назвал Наруто „наследством Четвёртого Хокагэ“. Сходства между ними указывались довольно часто на протяжении всего сериала, в 367 же главе в разговоре Дзирайи и Цунадэ говорится, что мальчик является ему и кунойчи по имени Кушина Узумаки сыном, до этого момента все ссылки на семью Четвёртого старательно избегались, оставляя прошлое персонажа тайной. Есть предположение, что Минато, запечатав странным способом Кюби в Наруто, оставил себе дорожку для воскрешения. Именно Четвёртый, до принятия титула Хокагэ, был учеником Дзирайи и учителем Какаши Хатакэ, Обито Учиха и Рин. Минато считается самым могучим синоби из когда-либо проживавших в Селении Листвы, его врождённый талант редко видится в других людях; несмотря на невозможность, во время боя ниндзя Конохи взывают к его возвращению для их поддержки. Четвёртый Хокагэ создал несколько оригинальных техник, одна из них Полёт Грома — Божественная Техника позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников. Благодаря этой способности его начали называть «Желтая Молния Листвы» также она сделала его настолько опасным, что враги спасались бегством при его появлении во время Третьей Войны Ниндзя. Кроме того он был создателем Расенгана, техники, для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение. Позже он обучил этому дзюцу своего учителя Дзирайю.Через двадцать лет после смерти был воскрешен,но ценой стала полная потеря памяти,однажды путешествуя по неизвестным краям,он прибыл в древний храм в котором была дверь открыв которую Минато нашел портал,когда он прошел через дверь ,портал закрылся за Минато и  вернуться назад уже не было возможности.Таким образом он остался в этом мире.
10.Симпатия:
любитель хорошо поесть и поспать,бурной товарищеской беседы (в беседе обожает шутки или какие нибудь истории из жизни) в окружающих его людях, любит открытость, доброту, взаимопонимание.
11.Антипатия:
Не любитель бумажной волокиты и длительных нудных собраний, не выносит лжи и предательства ,не любит когда будят,особенно если по пустякам,также не любит сигарет и спиртного.Не любит подхалимства, эгоизма, ябедничества, хамства , наглых или просто наглеющих, а также людей ставящих себя превыше других.
12.Смысл жизни:
После прибытия этот мир,поиск той единственной , которая его сможет понять.
13.Спутник:
Белая кошка,которую он нашел спас от орды демонов.
14.Как вас найти:
а)в каких форумах играете и какой у вас там ник
(http://katinanarutorolka.ru Ник Минато Намикадзе)
(http://shippuuden-naruto.forum-pro.co.uk Ник  Дан (Грозовой Каге) )
в)номер аси, название мэйла(можете скинуть в ЛС Администрации для конфедициальности)
http://vkontakte.ru/exsorcist(самый лучший вариант)  say7000@mail.ru rasengan77@mail.ru
15.Пароль:
Осувари!
16.Давно ли играете на ролевых:
Уже 2 года.