1.Имя:
Кибо\Kibou
2.Возраст:
Настоящий - около 150ти, на вид не больше 16ти
3.Раса:
Демон
4.Деятельность:
Путешественник, целитель, владеет навыками экзорцизма.
5.Вид оружия:
Длинные и острые когти, камни
6.Способности:
Удлиняет когти до произвольной длины, естественно, как и у всех демонов, быстро регенерирует, исцеляет прикосновением, способен вернуть кого-то к жизни ценой своей собственной (понятное дело, что может использовать лишь раз).
7.Характер:
Первое, что отмечают в Кибо встречные - он вежливый, дружелюбный и несколько застенчивый, что немного не свойственно демонам в принципе, но это так. Он действительно открыт для общения, доброжелателен, всегда готов помочь, потому прекрасно ладит с людьми. Наверное, поэтому люди и не замечают поначалу некоторых внешних отличий от человеческой расы, и принимают "за своего". Кибо живет по принципу "твори добро на всей земле", но при этом его нельзя назвать скучным и сентиментальным (хотя он может месяцами рыдать о случайно убитой им бабочке). Наверное, это из-за чувства юмора и врожденного оптимизма, которым он непременно заражает всех, с кем связывается. Кибо несколько закомплексованный, ему кажется, что он приносит несчастья, хотя на деле здорово всем помогает своими немудреными способностями, поэтому надолго ни в одной компании не задерживается. Признаться, ему плохо от этого, но он отчаянно боится причинить новым друзьям неудобства.
Самое главное - Кибо пацифист до мозга костей, до самопожертвования. Он скорее сбежит с поля боя, чем запятнает свои когти кровью. Потому принципиально в драку не влазит и старается все решить мирным путем.
8.Внешность:
Как говорилось ранее, Кибо выглядит на 15-16 лет, то есть, совсем мальчиком, хотя искрящиеся зеленые глаза выдают истинный возраст. Лицо круглое, милое, щедро усыпано веснушками, черты тонкие, почти девичьи, однако с девочкой его не спутаешь, хотя и голос, и манеры у него далеко не грубо-мужские, как положено демонам эпохи Сэнгоку. Тело тонкое, подтянутое, но неслабое, длинные пальцы венчают острые серебристые когтики. Чем Кибо особо гордится, так это своей рыжей копной и длинными ушками, поросшими рыжей шерстью. Одевается обычно в зеленое хаори со рваными рукавами, такие же, травяного цвета штаны (точнее, бриджи, но черт его знает, как это у японцев зовется), ступни обуты в черные удобные чешки. На тонком запястье Кибо носит малахитовые четки с красной кисточкой, которыми пользуется во время экзорцизма.
Голос у Кибо так и не поломался за всю его долгую жизнь, остался детским, высоким. Речь мягкая, четкая и переборчивая, хотя порой, шутки ради, не брезгует акцентами. Походка плавная, бесшумная, двигается достаточно быстро, но не резко. Такие же и все его движения, однако в бою (если уж такое случается), он передвигается резко и быстро, ошеломляя противника скоростью и хаотичностью движений.
Что еще примечательно - он не имеет запаха, и с нюхом у него тоже все плохо.
http://s005.radikal.ru/i212/1005/13/c99b382a3b1at.jpg
9.БИО
Кибо родился давным-давно, в глухом лесу, в небольшой деревушке таких же демонов, как он - мохноухих и рыжеволосых. За то недолгое время, что он жил в мире и согласии с родителями, он намертво усвоил, что убивать - плохо, что нужно прощить прощения у природы за каждую примятую травинку. Ну и вырос бы Кибо тряпкой, если бы однажды не пошел гулять по лесу, а, вернувшись, не обнаружил вместо деревушки пепелище. Он не знал точно, что случилось, он лишь понял, что никто не сопротивлялся, и всех истребили. С тех пор Кибо рос сам, смешивая врожденные принципы (такое бывает) с жизненным опытом. Он старался избегать людных мест, путешествовал по лесам и долинам в одиночестве, выискивая таких же, как он - не может же быть, чтобы он остался один! Тем не менее, за сотню лет он отчаялся найти себе подобных, потому стал просто бороздить земли Японии, наблюдая за миром со стороны. Времена менялись, менялись люди, их отношение к демонам, менялись и демоны. Появлялись полудемоны, все больше и больше, Кибо часто общался с ними, понимая, что им одиноко и тяжело быть отличными ото всех. Пару раз он сталкивался с великим и ужасным Сещемару, но каким-то чудом уходил от него живым, и до сих пор не может вспоминать о нем без дрожи в коленках, хотя демон наверняка его уже забыл. Однажды Кибо остепенился в небольшой деревушке, где местный монах обучил его своим навыкам. После смерти монаха Кибо стал охранять эту деревню, как какая-нибудь мико, но не смог ее уберечь. История повторилась - на деревню напали в его отсутствие, пока он помогал кому-то в другом селении. И в этот раз рыжему тоже не удалось выяснить, кто, за что и почему, потому он, похоронив погибших, с тяжелым сердцем ушел скитаться, надеясь, что сможет как-нибудь искупить свою вину.
Знаком с Миогой и Тотосаем.
10.Симпатия:
Красивые места, природа, озера, речки и долины, кошки, собаки, безобидные демоны типа лис и выдр, улыбки, смех.
11.Антипатия:
Драки, кровь, убийства, жестокость, одиночество, слезы, безразличие, боль (любого рода).
12.Смысл жизни:
Отдать ее другим на пользу.
13.Спутник:
Нет
14.Как вас найти:
а) Я много где есть... Ну, к примеру, extasy.rolevaya.com - Shinya, mydirengrey.com - Kibou, jrockpetlya.forum24.ru - Die, miyamotokyo.beon.ru.
в)365744192
15.Пароль:
Осувари!