Где моя стая? Где вы, мои друзья?
И кто из вас захочет оказаться там, где я?..

[Школа Убийц. Наши жестокие игры.]

http://s51.radikal.ru/i132/0906/95/9a71df8de5ae.jpg

Они – ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они – убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников»«Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…

МЫ вернулись... что бы изменить ВАШУ жизнь...

(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)