Master - Honey


http://i055.radikal.ru/0811/1d/42175d7d9bda.gif
*картинка кликабельна.

Все ученики учатся в каких-то школах, академиях или колледжах. Безусловно. Наше же место  - это очень пристижная школа-интернат. Многие хотели бы хотели учиться в ней, да не всех берут. С чем связан выбор учеников никто не знает. В школе действует странная система "Master - Honey". В кратце это можно обьяснить так: студент который находиться в более выгодном положении (а именно богатый аристократ) имеет право по своему вкусу выбрать себе девочку (или же мальчика - все зависит от вкуса этого студента) на побегушках. Но если его величество дитё влиятельных родителей чем-то недоволен,то он снимает серёжку с уха, и бедный бывший слуг выгоняется из школы с позором. Поэтому не слишком богатые ребятки стараются угодить своим хозяевам во всём,даже в самых сокровенных желаниях (рейтинг позволяет). Попробуй ощутить себя марионетткой в цепких руках мастера или владыкой чьей-то судьбы.
Но кроме всей этой системы, вас могут научить очень даже полезным вещам. Таким как алхимия или познание демонической сущности или её разлечения с человеческой. Добавим к этому описание и то, что наша школа не совсем обычная. Это единственная школа, где учатся существа разных рас. От человека до демона какого-нибудь ранга. Поэтому некоторые могут быть в страхе, но не стоит сразу проходить мимо, ибо персонал школа следит за равновесием между учениками. Загляни и раскрой все тайны нашей школы.

Ролевая только открылась,поэтому у тебя ещё есть шанс,чтобы занять любимых героев из любых аниме или просто найти особое место под солнцем среди преподавательского состава,не считая того,что разрешается даже стать директором сего заведения. У нас здесь весёлые ребята,которые не дадут пасть духом и потерять то радостное настроение,с которым ты всегда находишь такие весёлые сайты,как наш.
Беседка, покажи своё творчество(есть люди, которые действительно в этом смыслят и помогут улучшить твои техники,к примерму,рисования). Поделись своими интересами и многими другими вещами. Окунись в мир игры и просто получай великое и сладкое удовольствие.

Наши особенности:

(1) Нет запретов на какие-либо чувства между существами, ибо сердце само по себе,а существа уже лишь только подчиняются ему.
(2) Можете играть по сюжету,а можете и брать лично для себя от администрации или заведущего квестами отедельную историю. Фантизии на вас хватит.
(3) Можете брать персонажей из любых аниме,но имеются рамки для них,к примеру, из аниме "Тетрадь Смерти" не разрешается брать синигами, бессмертие-это слишком.
(4) Рейтинг игры NC-17 и NC-21.
Разрешены такие ориентации,как слэш, фэмслэш и гет. То есть на японский: яой, юри и хентай,чтобы более было понятно.