~Ролевая игра по аниме Инуяша~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Ролевая игра по аниме Инуяша~ » Принятые анкеты » Анкета полудемона


Анкета полудемона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Инуяша
2.Возраст:
Точно неизвестно. Примерно 250 лет
3.Раса:
Полудемон
4.Деятельность:
На данный момент помогает Кагоме собирать осколки камня душ)
5.Вид оружия:
Тессайга
6.Способности:
Быстрая регенирация, быстрое передвижение...
Санкон Тэссо: сильный удар когтями.
Хидзин Кэссо : кровь Инуяси наносит повреждения противнику.
Тэссайга : меч, который Инуясе завещал его отец. Сделан из клыка отца. Обладает защитной аурой, благодаря которой настоящий демон не может до него дотронуться.
Кадзэ но Кидзу : приём, выполняемый Тэссайгой, убивает сотню демонов одним ударом.
Бакурюха : приём, выполняемый Тэссайгой, использует демоническую силу врага и Kaze no Kizu для создания сильной атаки ветром
Конгосоха : атака, создающая много алзманых копий летящих во врага. Выполняется Тэссайгой.
Мэйдо Дзангэцуха : приём, выполняемый Тэссайгой, создаёт путь тьмы, который отправляет врагов в мир мертвых — Мэйдо.

Способности Тессайги:

«Рана ветра» — способность тессайги наносить удар в сплетение воздушных потоков образуя несколько ударных воздушных волн. (тот самый удар, убивающий сотню мелких демонов за раз). Долгое время, Инуяся не мог понять в чём тут секрет, но овладев этим приёмом пользуется им регулярно. Брат Инуяси, Сещемару, использовал этот приём один раз. В его исполнении, атака была в несколько раз более мощной, но от чего это зависит, осталось за кадром.

«Усиленная Тессайга» — после того гак Тессайга была сломана, Татосай использовал один из клыков Инуяси для починки меча. Таким образом, для использования магических атак стала использоваться не только изначально заложенная отцом Инуяси сила, но и сила самого полудемона. Выразилось это в том, что в высвобожденом состоянии, Тессайга стала практически неподъёмной для самого Инуяси.

«Бакурюха» — Для того что бы использовать эту атаку, Инуясе пришлось сразится с Риокоцусэем, последним, недобитым противником своего отца. Одновременно, он научился управлять и заложенной в клинке собственной силой (Тессайга вновь стала лёгкой). Если противник наносит удар любой формой демонической энергии, можно используя «Рану ветра» отфутболить подарочек обратно, добавив к изначальной силе вражеской атаки, свою собственную. Из недостатков — на противников не использующих чистую демоническую силу, эту атаку не применишь. В качестве бонуса — после применения Бьякурюхи, Инуяся научился видить окружающие Тессайгу воздушные потоки, то есть смог наносить «Рану Ветра" в любой момент и в любом направлении, а не только ударом в строго определённое место.

»Красная Тессайга" — разрушитель барьеров. Для преодоления очень мощного барьера Нараку, Инуяся должен был напитать свой меч энергией и кровью демона умеющего создавать сильные магические барьеры. При использовании этой атаки, лезвие Тессайги становится ярко красного цвета.

«Алмазная тессайга», или «Конгосуха» — Как и в предыдущем случае (и в последующих тоже), для овладения этой техникой, нужно было напитать клинок силой демона управляющего камнем. Во время этой атаки, лезвие меча покрывается каменной коркой, которую потом нужно стряхнуть в сторону противника в виде острейших алмазных копий. Пробивает практически любой барьер (после появления «Красной Тессайги» Нараку его значительно усилил). Интересно то, что использовать эту атаку в современности (дабы разжиться алмазами для оплаты очередного поломанного велосипеда Кагоме), Инуяся не смог. В 4-м фильме, Инуяся смог соединить в одну атаку Бьякурюху и Конгосуху — получилось что-то вроде застывших каменных потоков ветра, которые породили несметное количество алмазных копий.

«Чешуйчатая Тессайга» — (только в манге) способность поглощать силу демонов (или их атаки) при соприкосновении. Проблема в том, что поглощённая энергия использует Инуясю в качестве «заземления» и её избытки наносят ему значительный вред.

«Огненная Тессайга» — (только в манге) какие именно свойства придала мечу, до конца не понятно, возможно, это был всего лишь внешний эффект от поглощения силы очередного демона.

«Дзангэцуха» — (только в манге) атака полученная от Тенсейги Сешемару. Как бы вскрывая ткань ральности чёрной дырой — полумесяцем, открывает путь в мир мёртвых. От этой атаки не существует защиты, рассекает любое материальное, или астральное тело, отправляя вырезанный кусок за грань реальности. Чрезвычайно опасна, ибо в случае промаха, спасения от неё не будет.

«Мэйдо Дзангэцуха», или «Чёрная Тессайга» — (только в манге) лезвие меча становится порталом в мир Мёртвых. Завершенная форма Чёрной дыры — образуется шар около 50-ти метров дисаметром, попав в который попадаешь прямиком в преисподню. Из-за своих размеров способен поглощать огромные куски пеальности.

Интересны так же ножны Тессайги. Предназначеные для запечатывания её силы, они в случае чего, могут поглотить атаку-другую, нанесённую демоническим оружием. Так же, у них есть способность призывать меч. Именно этой способностью ножен, воспользовался Инуяся оказавшись в плену у Безумного Аскета.
7.Внешность:
http://i078.radikal.ru/0907/fb/10da1a5af3f5.jpg
8.Симпатия:
Кикио, Кагоме. Камень душ, просто обожает его XD
9.Антипатия:
Слово: Осовари!
10.Смысл жизни:
Кагоме...
11.Как вас найти:
Форум очень много... А в аське я целый день... Аська админам будет скинута! (только, прошу, добавьте мну)))
12.Пароль:
Верно!
13.Давно ли играете на ролевых:
Около 1 года)

0

2

Уау....Как жемного интузиазмамолодой человек!И анкету накатали в считанныеминуты,и заявку на модераторство оформили...Ну чтож....Инуяша сама,вы приняты)

0

3

Юко
Да, да... мну такой XDDDD

0

4

Принят!

0


Вы здесь » ~Ролевая игра по аниме Инуяша~ » Принятые анкеты » Анкета полудемона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC